Стейк чавычи

1850,00
р.
У чавычи очень высокие кулинарные качества. В мясе этой рыбы много витаминов Е, С, РР, К, В1, В2. Кроме витаминов много в ней и нужных для человеческого организма микроэлементов: фтор, калий, магний, натрий, хром, кальций, цинк и многое другое. На сто грамм мяса содержится до двадцати граммов протеина. Есть в этом продукте Омега-3, тоже очень важный для человека элемент. У чавычи легко усваивается как само мясо, так и икра рыбы. Мясо этой красной рыбы — не жирное, по сравнению с мясом других лососевых рыб, и поэтому легко усваивается. Многие утверждают, что чавыча даже вкуснее знаменитой семги. У мяса чавычи всегда оттенок малинового цвета.

Если постоянно употреблять мясо чавычи, можно поддерживать сосуды в тонусе, снизить риск заболевания слабоумием, тромбозом, улучшается кровообращение, предупреждаются заболевания нервной системы, укрепляются кости.
Вам могут понравиться
Click to order