Мидии в соусе из белого вина

300,00
р.
Мидии в сливочно-винном соусе в створках, варёно-мороженые, обладают нежным солено-сладким вкусом. Их мясо богато макро- и микроэлементами,
витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения.
По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
Мидии являются высококачественным диетическим продуктом,
к тому же они низкокалорийны.
Мидии в сливочно-винном соусе в створках, варёно-мороженые от St. Andrews Smoky Delicies S.A. — готовый деликатес.
Достаточно крупные раковины (50–70 шт./кг) с мягким, сочным мясом мидий уже приготовлены в сливочно-винном соусе и заморожены.
Рекомендации по приготовлению от производителя: погрузить пакет в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5-6 минут. Вскрыть пакет и выложить его содержимое на блюдо для подачи на стол. Для достижения лучшего вкуса готовить продукт, предварительно не размораживая.
Вам могут понравиться