Мидии в сливочно-чесночном соусе

300,00
р.
Мидии в сливочно-чесночном соусе в створках, варёно-мороженые, обладают нежным солено-сладким вкусом. Их мясо богато макро- и микроэлементами,
витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения.
По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу.
Мидии являются высококачественным диетическим продуктом,
к тому же они низкокалорийны.
Мидии в сливочно-чесночном соусе в створках, варёно-мороженые от St. Andrews Smoky Delicies S.A. — готовый деликатес.
Достаточно крупные раковины (50–70 шт./кг) с мягким, сочным мясом мидий уже приготовлены в сливочно-чесночном соусе и заморожены.
Способ приготовления:
  1. Разморозьте мидии предварительно в холодильнике.
  2. Прогрейте в сковороде или кастрюле с толстым дном.
  3. Посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Идеальным дополнением к такому блюду станут хрустящие гренки из белого хлеба и сухое белое вино.

Вам могут понравиться