И потому наша продукция минует оптовые и розничные магазины и попадает конечным покупателям более свежей и с меньшей наценкой.

Black Fish получает продукцию напрямую от флота, который вылавливает рыбу

Компания «Блэк фиш» является розничным подразделением крупнейшего поставщика морепродуктов в России ООО «Полярник».

работаем с 2016 года

6 причин заказать морские деликатесы у нас

«Black Fish» получает продукцию напрямую от флота, который вылавливает рыбу

Прямые поставки с флота

/1
Вся рыба добывается и замораживается прямо в море, что помогает сохранить ее свежесть и не допустить наличия неприятного «рыбного» запаха

Использование технологий «морской» и «шоковой» заморозки

/2
Преимущество рыбы в «Black Fish» заключается в том, что блоки привезенной рыбы не размораживают разом, чтобы отделить их друг от друга и продать, как это делают в торговых сетях. Рыбу оставляют вне морозильной камеры лишь ненадолго, чтобы поверхностный лед слегка отошел, едва тронулся, а потом аккуратно отделяют тушки друг от друга и отправляют обратно в холод. Другие продавцы сначала размораживают все блоки полностью, разделяют рыбу и замораживают или охлаждают ее повторно. На складе в магазине рыба размораживается минимум сутки и потом отправляется на прилавок – за это время она приобретает плохой аромат

Без вторичного замораживания

/5
Мы позиционируем себя как премиум-класс, доступный каждому. Конкуренты не могут себе позволить продавать дешевле, потому что продукция доходит до них не из первых рук и уже с накруткой цены

Доступные цены

/4
Бесплатная доставка по городу от 3000 рублей и по области от любой суммы заказа в такие города как Новоуральск, Нижний Тагил, Качканар, Серов, Краснотурьинск, Карпинск

Доставка по Екатеринбургу и области

/6
Продукция «Black Fish» вылавливается в холодных водах Атлантического океана и Баренцева моря. Корабли уплывают далеко от берегов и ловят рыбу там – из-за холодной воды такая рыба имеет плотное и жирное мясо

Рыба из холодных вод в ассортименте

/3
Сделать заказ

О технологии замораживания

Морская заморозка производится прямо на кораблях, с которых происходит вылавливание рыбы:
  • В специальном цеху рыбу тут же разделывают
  • Промывают морской водой
  • Отправляют в морозильную камеру

То, что рыба не лежит после улова и разделки и промывается морской водой, определяет отсутствие у нее запаха — после размораживания покупатели почувствуют запах свежести, а не рыбы.

Даже сельдь, выловленная и замороженная таким образом, не будет пахнуть сельдью. То же можно сказать о стейках лосося, о креветках — их запах можно определить словом «нежность». На фабриках же рыбу промывают технической водой, не морской, поэтому на рыбе может появиться налет, у нее появится неприятный запах.
«Black Fish» честно продает замороженную, но не охлажденную рыбу.
Однако замороженная рыба в данном случае настолько высокого качества, что после размораживания она сохранит почти все свои полезные свойства и структуру мяса. Это связано с технологией морской заморозки поддержанием температурного режима -18 градусов в течение всей транспортировки рыбы.
Дефростация означает размораживание. Если вы видите в магазине мурманскую рыбу с подписью «охлажденная» - в 90% случаев она была просто разморожена и выложена в холодильник, но не охлаждена. Привезти рыбу издалека в охлажденном виде почти нереально. Максимум, куда ее можно довезти – в Москву и Санкт-Петербург, но не на Урал.

«Black Fish» поставляет свою продукцию в крупные и известные рестораны и магазины нашего города

О дефростации