Краб камчатский 4L

3300,00
р.
Крабы прибывают в «Black Fish» из теплых вод Дальнего Востока.
Краб камчатский — большие клешни от килограмма по небольшой цене.

Кушать этот деликатес можно без гарнира. Мясо камчатского краба считается идеальным ингредиентом для салатов из овощей. Также продукт поджаривают и добавляют в суши. Для улучшения вкусовых ощущений рекомендуется добавить авокадо.
Можно есть ракообразного, приправив соусом. Но чаще подают деликатес с отварным рисом или свежими овощами. Полезной добавкой к блюду будет морковное пюре или припущенный шпинат.

Как правильно есть камчатского краба?
  • Расколите клешни с помощью щипцов, молотка для крабов или ножом.
  • Поставьте нож острой стороной вниз на середину красной части клешни
  • Молотком для краба аккуратно стучите по ножу, пока он не войдет в клешню наполовину
  • Наконец, поверните нож в сторону. Так вы откроете клешню и без труда сможете съесть мясо. Оставьте клешню открытой, съешьте мясо за исключением хрящей
Вам могут понравиться