Крабы прибывают в «Black Fish» из теплых вод Дальнего Востока. Краб камчатский— большие клешни от килограмма по небольшой цене.
Кушать этот деликатес можно без гарнира. Мясо камчатского краба считается идеальным ингредиентом для салатов из овощей. Также продукт поджаривают и добавляют в суши. Для улучшения вкусовых ощущений рекомендуется добавить авокадо. Можно есть ракообразного, приправив соусом. Но чаще подают деликатес с отварным рисом или свежими овощами. Полезной добавкой к блюду будет морковное пюре или припущенный шпинат.
Как правильно есть камчатского краба?
Расколите клешни с помощью щипцов, молотка для крабов или ножом.
Поставьте нож острой стороной вниз на середину красной части клешни
Молотком для краба аккуратно стучите по ножу, пока он не войдет в клешню наполовину
Наконец, поверните нож в сторону. Так вы откроете клешню и без труда сможете съесть мясо. Оставьте клешню открытой, съешьте мясо за исключением хрящей