Судак, филе на коже

1050,00
р.
Филе судака - обладает тонким вкусом и ароматом, поэтому требует минимального количества специй для его приготовления. Чтобы сохранить натуральный вкус рыбы, ее лучше пожарить в кляре или запечь в духовке, сбрызнув лимонным соком и белым вином. Кроме того, вы можете потушить мясо судака с луком и морковью в томатной пасте. Такое блюдо будет особенно хорошо гармонировать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Получится настоящий сбалансированный обед.
Польза Филе судака - диетический продукт с высокой пищевой ценностью. Рыба богата легкоусвояемыми белками и содержит минимальное количество жира. Введение в рацион судака в вареном виде, а также приготовленного на пару или на гриле, очень эффективно для избавления от лишнего веса и наращивания мышечной массы. Идеально для спортсменов и людей, которые придерживаются диеты. Также рыба из семейства окуневых является источником витаминов группы B, фосфора, селена, марганца и йода, которые способны наладить работу поджелудочной железы, улучшить деятельность сердечно-сосудистой системы и ускорить метаболизм.
Вам могут понравиться