Икра палтуса

950,00
р.
В икре трески содержится очень много полезных веществ, не зря треску и печень трески считают одними из самых полезных морских продуктов. В икре этой рыбы много жирных кислот, витаминов A, C, D, E, B, PP, калия, магния, хлора, железа, йода, серы, фосфора, цинка, кальция. При регулярном употреблении можно улучшить состояние костной системы, поддержать нервную систему.

Преимущества икры «Black Fish»:
  • Добыта в период, когда рыба только идет на нерест. Если взять икру до — она будет водянистой, а если после — жесткой. Когда же рыба только-только зашла на нерест, то ее икра — самая вкусная.
  • Наличие слабосоленой икры. Когда в икру добавляют слишком много соли — ее хотят искусственно сделать более сухой, зрелой. Адекватное содержание соли — 3 — 3,6%, именно такой объем соблюдают в «Black Fish». Эту икру хочется есть ложками.
  • Если икра консервированная, то в нее добавляется всего 1 консервант. Этот консервант — единственный, который пропускает Евросоюз.

Важно донести до людей правила хранения малосольной икры:
  • Она должна храниться при — 6 градусов, на границе между замороженным и охлажденным состоянием. При — 6 икра не замерзает из-за своего жира.
  • Размораживать икру дома нужно правильно — просто поставив ее в холодильник. Если ее разморозить резко, она может полопаться.
  • Срок хранения икры в холодильнике — 2 недели. В заморозке можно хранить до 12 месяцев, но после 6−10 месяцев качество начинает постепенно падать.
Вам могут понравиться