Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту. Одинаковая толщина до 1 см позволяет равномерно прожаривать котлету. Упаковка состоит из 6 котлет (450 гр) — точно хватит на всю семью
Специально подобранная панировка придает продукту яркий и насыщенный вкус.
Не требуют разморозки — можно сразу приступать к приготовлению
Можно готовить во фритюре, на сковороде или в духовке. Идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами и гарнирами
Креветочные котлеты с цуккини
Блюдо на 3 порции
Время приготовления: 25 мин.
Ингредиенты:
Котлеты креветочные Эби Кацу Fish&More 450 гр
Растительное масло для жарки
Чеснок по вкусу
Кинза по вкусу
Цукини 400 гр
Для соуса:
1 часть сладкого чили
1 часть кокосового молока
1 часть сливок 33 %
Рецепт:
Обжариваем котлеты на сковороде и запекаем до готовности в духовом шкафу.
Цукини разрезаем вдоль, ложкой убираем семечки, режем полукольцами, обжариваем с чесноком на растительном масле до готовности.
Готовим соус: смешиваем 1 часть сладкого чили, 1 часть кокосового молока, 1 часть сливок, выпариваем до состояния соуса на сковородке или в сотейнике.
Выкладываем готовые цукини, котлеты, соус, посыпаем сверху листьями кинзы.