Котлеты в панировке

530,00
р.
  • Котлеты изготовлены из королевских креветок в хрустящей панировке по японскому рецепту. Одинаковая толщина до 1 см позволяет равномерно прожаривать котлету. Упаковка состоит из 6 котлет (450 гр) — точно хватит на всю семью
  • Специально подобранная панировка придает продукту яркий и насыщенный вкус.
  • Не требуют разморозки — можно сразу приступать к приготовлению
  • Можно готовить во фритюре, на сковороде или в духовке. Идеальны для бургеров, прекрасно сочетаются с салатами и гарнирами


Креветочные котлеты с цуккини

Блюдо на 3 порции

Время приготовления: 25 мин.


Ингредиенты:

  • Котлеты креветочные Эби Кацу Fish&More 450 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Чеснок по вкусу
  • Кинза по вкусу
  • Цукини 400 гр

Для соуса:

  • 1 часть сладкого чили
  • 1 часть кокосового молока
  • 1 часть сливок 33 %

Рецепт:

  1. Обжариваем котлеты на сковороде и запекаем до готовности в духовом шкафу.
  2. Цукини разрезаем вдоль, ложкой убираем семечки, режем полукольцами, обжариваем с чесноком на растительном масле до готовности.
  3. Готовим соус: смешиваем 1 часть сладкого чили, 1 часть кокосового молока, 1 часть сливок, выпариваем до состояния соуса на сковородке или в сотейнике.
  4. Выкладываем готовые цукини, котлеты, соус, посыпаем сверху листьями кинзы.
Вам могут понравиться