Креветочные шарики в панировке

700,00
р.
*Креветочные шарики в хрустящей панировке изготовлены из охлажденного сырья по системе Single frozen.
*Мясо креветок содержит большое количество аминокислот и витаминов, а также полезных микроэлементов.
*Легко и быстро готовить во фритюре, на сковороде и в духовке.
*Использование различных соусов предоставляет безграничные возможности в вариативности вкусов.
  • Состав:
  • Мясо креветок, стабилизаторы, специи, панировка (крахмал, вода, пшеничная мука, сухой жир, загуститель, разрыхлитель, сахар, дрожжи, хлебопекарный улучшитель, кукурузный крахмал)
  • Размерный ряд:
  • 21-25 шт/фунт

КРЕВЕТОЧНЫЕ ШАРИКИ В ПАНИРОВКЕ ВО ФРИТЮРЕ С СОУСОМ
Ингредиенты
  • Креветочные шарики в панировке Fish&More 250 г
  • Растительное масло 200 г.
  • Яйцо 2шт.
  • Горчица дижонская 1 ч.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соус кимчи 1 ч.л.
  • Петрушка по вкусу

Приготовление
  • Креветочные шарики обжариваем во фритюре (или на сковороде) в большом количестве масла.
  • Делаем соус. Взбиваем желтки венчиком, тонкой струйкой вливаем растительное масло и одновременно взбиваем.
  • Добавляем дижонскую горчицу, зубчик чеснока, натёртый на мелкой тёрке, соус кимчи.
  • Всё вместе соединяем и пробиваем блендером на небольшой скорости до однородной гладкой массы, добавляем нарезанную петрушку.
  • Подаем соус вместе с шариками.
Приятного аппетита!


Вам могут понравиться