Креветки салатные варено-мороженые очищенные 100/200

1150,00
р.
Креветки салатные очищенные бланшированные облегчат готовку и сэкономят ваше время. Варено-мороженых ракообразных достаточно лишь обдать кипятком, а затем можно использовать в приготовлении блюд. Мясо морепродукта упругое, а вкус яркий за счет добавления умеренного количества соли. Креветки покрыты тонким слоем глазури не более 5%. Это необходимо для того, чтобы исключить контакт с кислородом.
Какой салат можно приготовить?
Этот рецепт удивляет своей простотой и великолепным вкусом. Кстати, подойдет даже для тех, кто придерживается диеты и хочет сбросить вес. Вам понадобятся свежие листья шпината, томаты черри, креветки, зернистая горчица, лимонный сок, бальзамический уксус и оливковое масло.
Делаем соус. Берем пол–ложки горчицы и гасим ее одной столовой ложкой бальзамического уксуса. Вливаем небольшое количество оливкового масла. В салатную миску с соусом добавляем оставшиеся шпинат, помидоры и морепродукт, а затем поливаем все лимонным соком. Можно подавать к столу!
Вам могут понравиться