МИДИИ ЦЕЛЫЕ В СТВОРКАХ ВАРЕНО-МОРОЖЕНЫЕ в соусе из белого вина
350,00
р.
р.
Мидии в сливочно-винном соусе в створках, варёно-мороженые, обладают нежным солено-сладким вкусом. Их мясо богато макро- и микроэлементами, витаминами и ферментами, способствующими улучшению пищеварения. По содержанию белка мясо мидий превосходит говядину и рыбу. Мидии являются высококачественным диетическим продуктом, к тому же они низкокалорийны. Мидии в сливочно-винном соусе в створках, варёно-мороженые от Fish&More — готовый деликатес. Достаточно крупные раковины (50–70 шт./кг) с мягким, сочным мясом мидий уже приготовлены в сливочно-винном соусе и заморожены. Рекомендации по приготовлению от производителя: погрузить пакет в кастрюлю с кипящей водой. Варить 5-6 минут. Вскрыть пакет и выложить его содержимое на блюдо для подачи на стол. Для достижения лучшего вкуса готовить продукт, предварительно не размораживая.