Дорада с/мороженная, 400-600 гр

990,00
р.
Дорадо - морская рыба семейства спаровых. Сегодня ее ценят во многих странах мира и считают одной из вкуснейших средиземноморских рыб. Ее мясо при термической обработке не выделяет большого количества сока и сохраняет свою первоначальную форму. Отсутствие костей и огромная польза позволяют включить рыбу даже в детское меню. Ведь в ее химическом составе много витаминов, а также высокое содержание:
  • фосфора;
  • натрия;
  • йода;
  • серы;
  • магния;
  • кальция;
  • цинка.
Дорадо довольна проста в приготовлении. Например, вы можете пожарить ее на сковороде или гриле всего за 10 минут. Не забудьте заранее сделать надрезы ножом на коже рыбы приблизительно через 1,5 см. друг от друга, чтобы мясо получилось еще более сочным и аппетитным. Повара советуют не нагружать рыбу большим количеством дополнительных ингредиентов и приправ. Достаточно щепотки соли и любого перца, а для заправки используйте несколько ложек оливкового масла и сок лимона.