Котлеты "Семга", в панировке

Black Fish
600,00
р.
Рады предложить продукцию собственного производства!
Котлеты "Семга", ручной работы, лепятся руками на высоком профессиональном уровне, состав максимально прост и понятен!
Состав начинки: филе Сёмги 70%, филе Трески 30%, лук пассированный, масло сливочное, сливки питьевые пастеризованные 20%, соль пищевая, перец черный молотый
Состав панировки: мука в/с хлебопекарная, дрожжи, вода питьевая, соль поваренная
Если готовим в духовке, замороженные котлеты выкладываем на пергамент, даем разморозиться и тогда ставим в духовку разогретую до 200 градусов, на 25-30 мин.
Если готовим на сковороде, можно не размораживать, кладем на сковороду в замороженном виде.
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ размораживать в вакуумной упаковке, из-за возможности слипания котлет!!!
Вам могут понравиться