Скумбрия Атлантическая холодного копчения

950,00
р.
Скумбрия холодного копчения потрошеная без головы - легко режется и прекрасно держит форму благодаря своей плотной структуре. Мясистые ломтики зачастую подают к картофелю, украсив гарнир укропом или зеленым луком. Мякоть рыбы также подходит для приготовления слоеных праздничных салатов.
В меру соленая скумбрия, обладающая гармоничным вкусом и легким ароматом копчения, является ценным источником витаминов А, С, D, Е и группы B. Кроме того, в химическом составе рыбы содержится внушительное количество калия, фосфора, цинка, железа, кальция и магния, которые способны:
  • укрепить сердце и сосуды,
  • стабилизировать артериальное давление,
  • улучшить работоспособность мозга,
  • возобновить деятельность нервной системы,
  • придать коже сияние,
  • повысить иммунитет.
Вам могут понравиться