Корюшка зубатка вяленая Охотская

4200,00
р.
Корюшка зубатка вяленая - обладательница достаточно жирного и полезного мяса. В нем содержатся витамины А, D и группы В, а также важные микроэлементы и минералы, например, железо, калий, магний, натрий, фосфор и молибден.
Вяленый продукт изготовлен из охлажденного сырья. Вкус рыбы сбалансированный и слабосоленый. Тонкая кожица легко и просто чистится, что является еще одним преимуществом этого деликатеса. Идеально к любому сорту пива.

На Дальнем Востоке корюшку солят в тузлуке - специальном растворе, секрет которого заключается в определенной концентрации. После 1,5 - 2 часового соления рыбу тщательно промывают в проточной холодной воде и помещают, подвешенную за хвост, на специальную решетку для вяления. Это наиболее известный с древности способ хранения продукта на протяжении длительного времени.
Вам могут понравиться